央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《创:战纪》导演执导电玩改编电影 男主角锁定阿汤哥

发布时间:2011年04月14日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 著名的单机版电子游戏《湮灭Oblivion》即将被改变成电影搬上大银幕。据国外媒体的最新报道电影的剧本由马丁斯科塞斯版的《无间行者》编剧之一的威廉 莫纳汉完成了初稿,目前导演本人正在进行二度的加工润色。演员方面,约瑟夫 科金斯基相中了大帅哥汤姆 克鲁斯,据称双方已经开始了前期的接触商讨,阿汤哥有望在结束了歌舞片《摇滚年代》之后投入该片的工作。《湮灭》的北京设定在了未来世界,地球已经不再适合居住,人类纷搬离此地以躲避辐射,克鲁斯扮演的男主角修理工JAX是被遗留下来最后一人,一天他发现了一位突然降落在孤岛地球的神秘女子,以后又引发了一连串的事件。电影《湮灭》是根据电子游戏衍生的图画绘本改编而来,《湮灭》有望于今年十月份开机,投资成本已高达1亿美金。