央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯嘉丽小腹微凸与西恩 潘周末共同运动 甜蜜似老夫妇

发布时间:2011年04月14日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 性感女神斯嘉丽 约翰逊4月10日加州马里布外出运动,当天出现在这位性感女神身边的还有美国演员的导演麦当娜的前夫西恩 潘。当天的斯嘉丽 约翰逊一身运动造型亮相,头戴棒球帽紧身运动裤,当然她的身旁还有西恩 潘。两人全程默契十足俨然一副老夫老妻的模样。更令人惊奇的是斯嘉丽 约翰逊当天运动造型显得小腹凸起很高,令人生疑。不过这次的户外运动不止他们两个人,一起同行的还有《拜见岳父大人3》男星欧文 威尔逊,紧随其后。

  自从与瑞安 雷诺兹离婚以来,媒体多有报道26岁的斯嘉丽 约翰逊与50岁的奥斯卡影帝西恩 潘目前打得火热,尤其是有些亲密的画面被拍到,这对孤男寡女的绯闻也就噱头十足。尽管此前还有斯嘉丽的发言人出来辟谣,称两人只是好友,但走得如此亲密和频繁,相信没有人会以为这对“男女朋友”之间真的就是这么简单而已。就在年初两人一身休闲装在洛杉矶一家餐厅共进午餐,相片中,素颜的斯嘉丽 约翰逊,还将左腿搭在西恩 潘大腿上,亲密程度,可见一斑。