央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河莉秀夫妇沪上秀恩爱 探望小朋友计划领养中

发布时间:2011年04月14日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

河莉秀(微博)夫妇

  4月12日,韩国第一变性美女河莉秀携老公micky现身上海,庆祝结婚四周年的同时还专程去到时光整形医院探望意外烧伤的张灏小朋友,看到小朋友严重烧伤的容貌时特别难过,希望他可以早日康复。因为河莉秀无法生育,两人还是希望可以领养一位小朋友,对此河莉秀表示已经在计划中,“暂时因为还要完成新专辑的工作,等空下来不管是哪个国家的小孩子,只要是有缘分的就会领养。”

  探望烧伤小朋友再现母爱

  河莉秀因无法生育,两人一直无法像正常家庭一样享受天伦之乐,因此已经多次表达过想领养孩子的河莉秀,在上海探望意外烧伤的小张灏时再度激起当妈妈的想法。受到好心人救助的烧伤男孩张灏目前在上海时光整形医院接受二期手术,听说了小张灏的遭遇,河莉秀满溢母性,请求院方让她探望孩子。“虽然有了心理准备,但是看到孩子的时候还是非常惊讶,感到非常难过。”河莉秀面带难色的表示。此行河莉秀和老公micky还为这个8岁的孩子精心准备了礼物,还要鼓励他勇敢接受手术,变得漂亮起来。河莉秀的丈夫Micky也表示,其实两人都非常喜欢孩子,河莉秀无法生育,因此遗憾在所难免,不过两人已经在计划领养孩子,暂时因为工作关系没法实现,等空下来就会开始着手相关事项。

  过花果婚力证婚姻没问题

  河莉秀和老公micky在上海探望小朋友的爱心善举,也同时是两人结婚四周年之际,为了庆祝甜蜜爱情特别选择这样一种方式来庆祝,也用实际行动来证明两人的婚姻没有问题。之前网上有关河莉秀的婚姻危机传的沸沸扬扬,向河莉秀本人求证时,她自己倒是看的很开,“我知道我的婚姻大家一致都在关注,的确也受到过不小的压力,不过我们两人一直都很幸福,也一直在努力的呵护这段来之不易的爱情,我想可能那些传言是嫉妒我们吧。”老公micky对这些传言也完全不去理会,不过他也表示刚开始看到时候会有压力,“毕竟老婆是明星,各方面大家都在看着,后来慢慢我们觉得只要自己幸福才是最好的方式去回应这些所谓的传言。”