央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国男篮六七月份密集热身

发布时间:2011年04月14日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者陈嘉堃)昨天记者从中国篮协了解到,这个夏天中国男篮将面临密集的拉练和热身赛计划,其中海外热身将是一个非常重要的环节。从6月中旬开始到6月底,男篮将赴澳大利亚进行半个月的拉练。其间,将进行4场左右的热身赛。对手将是澳大利亚国家队以及实力比较出色的俱乐部球队。

  第二阶段海外拉练将定在欧洲,首站将是英国伦敦。中国男篮将在那里进行5场左右的奥运测试赛。对手分别是英国、澳大利亚、法国、克罗地亚和塞尔维亚队。随后,中国男篮或将赴德国和西班牙打4场热身赛。

  国内热身赛将主要集中在6月和7月,有三场热身赛、亚锦赛预选赛、姚明纳什慈善赛以及每年一度的斯坦科维奇杯赛。