央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国游泳冠军赛黑龙江省运动员获佳绩

发布时间:2011年04月14日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:黑龙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从黑龙江省游泳运动管理中心获悉,黑龙江省运动员在日前结束的全国游泳冠军赛上取得了优秀的成绩。焦刘洋获得200米蝶泳比赛亚军,仅以0.04秒微弱差距负于刘子歌,杨听宇获男子50米仰泳第六名;郭璠在女子50米蝶泳和由参加单项前六名队员混合编队的4×100米混合接力赛中获得第三名;黑龙江省男子4×100米混合泳接力由去年的第十一名上升到第九名,成绩提高了3.4秒。

  据悉,本届全国游泳冠军赛也是第十四届世界游泳锦标赛和第七届城市运动会的预选赛,比赛过后,焦刘洋将赴澳大利亚跟随世界著名教练丹尼斯训练,七月将回国参加在上海举行的世锦赛。

  来源:黑龙江日报 (记者 谭湘竹) 编辑:许银娟