央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧桂园携手壹基金亮相第六届关爱自闭症周

发布时间:2011年04月14日 14:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每年的4月2日是世界自闭症日。2011年4月2日,在一年一度的自闭症日来临之际,由深圳市自闭症研究会主办的第六届关爱自闭症周在深圳商报大厦隆重举行,国内知名的慈善机构“壹基金”与碧桂园控股携手成为此次活动的资助方,共同为呼吁社会关爱自闭症患者尽心尽力。据悉,这是深圳壹基金第二次与房地产商合作,而且碧桂园也是此次慈善活动中唯一的企业代表。

  上午10时,在相关领导致辞后,主办方一一授予深圳壹基金及碧桂园控股一份由自闭症儿童亲手创作的特殊纪念品,以表达对他们支持此次活动的感谢。壹基金代表及碧桂园集团代表依次上台接受了礼品并发表感言。碧桂园集团的代表不仅对社会支持和帮助企业发展表示了感谢,同时,他也以高度的社会责任感,呼吁“企业同行们一同为社会公益慈善事业尽心尽力,创造更加和谐的社会,希望更多有能力的企业和人士能够给予自闭症患者更多的关爱”。活动尾声,主办方邀请各参会人员集体上台,壹基金等慈善机构携手唯一的企业代表碧桂园集团,共同筑起了爱的连心桥,场面温馨感人。

壹基金等慈善机构携手唯一的企业代表碧桂园集团筑起爱的连心桥

  据悉,“壹基金”是由国际著名影星李连杰先生于2007年4月19日发起的公益组织,2010年12月3日落户深圳,注册成立深圳壹基金公益基金会。至此,壹基金正式拥有了独立从事公募活动的法律资格,为社会搭建起了公信透明、可持续发展的公益平台,推动社会公益事业的发展,为各种自然灾难、社会公益需要提供人道主义援助。

  目前,壹基金已是国内最具影响力的慈善机构之一。在壹基金参与的众多公益活动中与国内众多优秀的企业展开合作,如早前的腾讯、阿里巴巴、合众人寿等国内知名企业。此次关爱自闭症周,壹基金携手合作的碧桂园集团,不仅是一家效益良好的房地产企业,同时也是一家深具社会责任感的企业代表。据悉,截至2010年,碧桂园集团累计向教育、医疗、扶贫、赈灾等公益慈善事业捐款已超13亿元,各项公益举措数不胜数。

  据了解,碧桂园集团无论是在打造优质的人居环境,还是积极参与社会公益事业上,都表现出了强烈的社会责任感。作为一家勇于承担社会责任的房地产企业,19年来,碧桂园集团秉承“希望社会因为我们的存在而更加美好”的企业理念,从最初的顺德碧桂园创新性的引入教育地产的概念开始,到2011年在深圳东打造的首个滨海度假物业碧桂园?十里银滩,碧桂园集团都在不断的深化“大众化精品路线”的产品开发定位,坚持服务大众的理念,不断研发符合社会需求的高品质物业。

  据悉,碧桂园?十里银滩将面向全国发售,以高品质的滨海度假物业,创新的365天度假模式,满足更多人的度假需求,提升国人的度假品质。