央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡依林默认与混血小男友恋情 希望40岁前结婚

发布时间:2011年04月14日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蔡依林亮相发布会

  4月12日下午,蔡依林现身北京为其《Myself世界巡回演唱会》北京站宣传造势。发布会上,蔡依林身着银色低胸短裙亮相,心情颇佳。在随后的媒体采访环节,蔡依林默认了与混血男模小男友的恋情,但她表示并不着急结婚。对于“旧爱”周杰伦,蔡依林的态度似乎已是处之泰然:“我们会一直是好朋友!”

  与周杰伦还是好朋友 演唱会不同台

  虽然与周杰伦的感情已过去多年,但“双J恋”依旧是人们关注的热点。去年在周杰伦演唱会上,蔡依林作为嘉宾与周杰伦合唱共舞一曲《给我一首歌的时间》,两人贴面大跳热舞,令全场歌迷尖叫。上周末,周杰伦和蔡依林在台北小巨蛋参加某颁奖礼时,分获年度最受欢迎男、女歌手奖,两人在后台相遇又被媒体捕风捉影。对此,蔡依林表示,与周杰伦同场并不会感到尴尬,“我们会一直是好朋友!”而对于此次演唱会是否邀请周杰伦担任嘉宾,蔡依林透露目前没有邀请周杰伦同台的计划,她强调说演唱会可能没有安排嘉宾表演的时间。

  默认与混血小男友恋情 不着急结婚

  虽然大方谈和周杰伦的关系,但蔡依林对于现任男友锦荣十分保护,有媒体问道:“和锦荣关系如何?”“姐弟恋的感觉怎样?”蔡依林并没有直接回答,似乎有默认的意思,笑着表示:“感情是我很私人的部分,我会保护自己的空间。”

  不过,被问到对感情、婚姻的看法等“擦边球”问题,蔡依林仍然侃侃而谈:“我对感情没有什么计划,一切顺其自然就好。”对于演艺圈近来掀起的“结婚潮”“闪婚”等现象,年近30的蔡依林表示自己并不着急嫁人,“现在没想过结婚,因为现阶段还没有结婚冲动。不过还是希望40岁前能嫁出去,因为想看到自己的孩子长什么样。”

  祝福周杰伦与王力宏 赞两人“很搭”

  发布会当天,蔡依林心情似乎不错,除了感情问题外,对于记者的提问也是有问必答,并大方为周杰伦王力宏这对“金童玉女”送上祝福。事情缘起于上周末的某个颁奖典礼,王力宏与周杰伦打扮有异曲同工之妙,两人在后台合影时,周董大开冷笑话,要与力宏组“金童玉女”。当发布会上有记者就此提问时,蔡依林笑称“两人还蛮搭的”。