央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

任泉宣布告别华谊兄弟 自开工作室另立门户

发布时间:2011年04月14日 12:47 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

任泉公布消息

  腾讯娱乐讯 4月12日晚,演员任泉在腾讯微博发布消息称,他已经离开华谊经纪并另立门户,在北京投资创办的工作室“天禧永泰”开业,新公司涉足影视剧投资制作、宣传与发行等业务,欲与老东家试分一杯羹。

  任泉称,此前与华谊的合作非常愉快。他没有续约是出于个人原因,想要尝试更多的突破和尝试。任泉创办的工作室已经卖出三部电视剧。由任泉担任出品人,刘恺威、叶璇、潘虹、何赛飞等主演的电视剧《国色天香》在多家电视台热播。任泉参与投资的另一部悬疑剧《藏心术》已在横店杀青,被湖南卫视高价收购,该剧将于7月播出。此外,任泉投资的家庭伦理情感剧《儿女的责任》将于8月开机。