央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯不进球将被甩卖 安切洛蒂带队出局或下课

发布时间:2011年04月14日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧冠主客场双杀切尔西,曼联主帅弗格森激动到将裁判的犯规哨当做了终场结束的哨音,一个人提前起身庆祝,逗乐了替补席上的所有人。

  这场北京时间今天凌晨在老特拉福德进行的欧冠四分之一决赛次回合比赛,曼联凭借老将吉格斯两次精彩的助攻,红魔有惊无险地2:1战胜了切尔西,以两回合总比分3:1晋级半决赛。

  托雷斯变成“拖累输”

  切尔西主帅安切洛蒂顶着巨大的压力,还是将托雷斯放进了本场和曼联生死战的首发阵容,西班牙人甚至挤掉了德罗巴的主力位置。可惜,托雷斯注定是蓝军在冬天里花5000万英镑买来的“毒药”。他第11次为切尔西出战,没有为新东家进球,反倒是将自己不进球的时间扩大到了706分钟。

  如果不是安切洛蒂实在忍无可忍,中场休息就用德罗巴换下了托雷斯,西班牙人的不进球时间也许将进一步增加。而德罗巴是用自己出色的表现证明了他才是蓝军首发的中锋。跑动比托雷斯勤奋、冲击更强的德罗巴半场就获得了4次射门,是托雷斯的两倍,而且还用一个精彩的进球一度为球队扳平比分。

  “我选择托雷斯首发,是因为他的技术和能力对我们非常有益,在关于托雷斯是否首发的问题上,我考虑了很多次才做出最终的决定。 ”显然安切洛蒂的判断是错误的,他也承认了这一点,“德罗巴出场后发挥得的确不错。我们需要给对方的后防线带来更多压力,所以我派上德罗巴,而他也展示出了自己的强势。 ”

  因为这场败仗不但托雷斯可能在夏天就被迅速甩卖,本赛季颗粒无收的安切洛蒂看来也将难逃 “下课”的命运。