央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城合成油脂携手重点经销商共谋发展

发布时间:2011年04月14日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:12365.ce.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,以“聚势谋动,共赢未来”为主题的长城合成油脂全国经销商大会在重庆隆重举行。会议展望了合成油脂市场未来前景,进一步携手经销商,实现合成油脂“十二五”的新发展。

  会上,长城合成油脂与重点经销商签订了“十二五”合作发展目标协议。中国石化润滑油公司将立足专业化发展思路,加强技术营销,全面提升经销商服务能力。努力发挥经销商作用,共同解决客户应用中的各类难题,为客户提供优异的产品和服务。会议让经销商进一步增强了经销长城合成油的信心。经销商表示,长城润滑油的高品质和在各行业取得的良好业绩,让合作者对未来长城合成油脂的市场充满信心。

  据了解,近几年全球润滑油脂市场蓬勃发展,各类润滑油品的需求量剧增。2000年以来,中国润滑油消费量增长了50%,年均增长速度为5.2%,大大高于全球增长水平。未来10年,亚太地区润滑油需求量预计增长50%以上,中国更将占该地区需求量的40%。据福斯公司预测,中国有望在2020年超过美国,成为世界最大的润滑油消费国。