央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骨龄复测再无弄虚作假 足协严厉惩罚制度见效

发布时间:2011年04月14日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,中国足协公布了骨龄复测结果,29名提出二测申诉的小球员的复测结果与首次结果没有差异。在足协公布复测弄虚作假球员禁赛两年的威慑下,截至目前足协在复测提交的材料中未发现弄虚作假情况。

  在2月份进行的1997至2000年龄段1600余名球员骨测中,近250名球员骨龄与生活年龄不符。为此,应不少家长要求,足协启动骨测结果申诉程序。

  昨天,复测结果揭晓,在29名提出申诉的球员中,复测的结果显示与首次骨测结果吻合。而在足协严厉惩罚制度前,参加复测申诉的球员,没有一人有弄虚作假行为。

  昨晚,足协竞赛部副部长唐峰表示:“在复测中发现,很多家长都用核磁共振成像,但成本太高。足协会在下周武汉进行的青少年联赛会议上成立赛风赛纪与资格检查工作组,对骨龄复测出台一个减小成本的方法。”(记者孙永军)