央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浦发黄金:黄金考验日线支撑

发布时间:2011年04月14日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  行情速递

  昨日白银在39.9受支撑后冲高40.8,收盘40.09,与前日基本持平,黄金收盘1452,下跌10美元/盎司。

  技术面上, 2月8日黄金收盘上破多头分界线1360后进入多头波段。4月5日突破1440压力,创出新高,在创出新高后如果趋势强劲,走势应该是有一波较快速的上涨,但从这两天的走势看,在涨到1476后已近连续收出2跟阴线,且指标有向下交叉的现象,表明目前趋势不强劲,日线级别观察点已经上移到1440,这里应当是日线的较强支撑点,如果收盘回落到此之下,则日线多头态势将被破坏,目前预计1440仍能提供比较强劲的支撑。白银日线级别的压力在42,预计短时间较难冲破此位置,这里将有一定的反复。

  保证金操作:黄金下破多头止损1465.8后多头波段结束,进入空头波段,昨日轻微上破空头止损随即继续下跌,由于创出新低,空头趋势继续维持,如果接近日线支撑,应当密切关注做多信号,目前多空观察点下移到1462.

  白银前日跌破多头止损40.86后短线进入空头波段,昨日在指出的39.9附近受到支撑,反弹到40.76,受制于空头止损40.86的压制,价格再度回挫到39.9,目前在40.1附近交投,目前空头止损下移到40.44小时收盘,上方第二观察点40.88,如果反弹突破40.44且受制于40.88,价格仍将处于震荡态势,做多需做好保护措施。

  欧元:小时图上,欧元昨日正好回调到1.4386的多头止损,受支撑继续上行,最高1.452,目前多头止损1.4447小时收盘。