央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波兰模拟试飞图-154 将出台事故报告

发布时间:2011年04月14日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据俄罗斯新闻社4月13日消息,波兰政府日前进行图-154飞机试飞实验,模拟前总统卡钦斯基专机飞行情况,进一步调查专机坠毁的事故原因。

  波兰内政部发言人表示,“这一实验对于弄清专机在坠毁前最后几秒里发生了什么非常重要。通过(试飞)实验我们将知道当时专机飞行员是否有机会拉起飞机再次复飞”。发言人并未透露此次实验的具体地点及持续的时间。

  波兰前总统卡钦斯基及众多波兰高官乘坐的图-154专机于2010年4月10日在俄罗斯斯摩棱斯克失事,机上96人全部遇难。波兰方面至今尚未给出自己的事故报告,但表示将在这次试飞实验结束后出台报告。

  (来源:中国日报网 陈璐 编辑:蔡东海)