央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海近百家医疗机构拟向海内外招聘600名医学人才

发布时间:2011年04月14日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网上海4月13日消息(记者杨静)为加强上海卫生人才队伍建设,满足上海市各级各类医疗卫生机构用人需求,上海各级各类医疗卫生机构今天(13日)宣布拟向海内外招聘近600名医学人才。

  据负责招聘工作的上海市卫生人才交流服务中心介绍,本次洽谈招聘专业涉及面较广,主要有公共卫生、检验科、药剂科、妇产科、超声科、放射科、麻醉科、病理科、骨科、泌尿科、内科、普外科等近60个专业。招聘对象主要面向初、中、高级卫生专业技术人才,同时,欢迎2011年应届医科类大中专院校毕业生(非临床医学类)和其他立志于在卫生行业工作的管理人才。其中,中高级卫生人才应具有本科以上学历,正高级职称48周岁以下,副高级职称45周岁以下,中级职称35周岁以下的人才(已取得硕士、博士学位、现已担任学科带头人或带课题、带资金者优先)。

  本次招聘活动定于4月17日(星期日)上午9:00-13:00在上海人才大厦举行,届时将有全市各级各类医疗机构近百家单位设位招聘。