央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

后天到黄河公园看车展去

发布时间:2011年04月14日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011齐鲁(春季)汽车展示交易会东营展将于4月15日在黄河公园(东营区新区广场)盛大开幕。本周末市民可以免费看车展,还有大奖相送,只要参与就有机会将跑车开回家。

  2011齐鲁(春季)汽车展示交易会东营展由齐鲁晚报主办,以东营广阔的汽车市场为依托,将在社会各界的支持下打造成东营2011年最精彩的汽车盛会,给东营汽车市场带来又一品牌推广、产品销售的新高潮。

  记者从车展组委会了解到,为了最大限度让利东营市民,引爆齐鲁春季车展消费狂潮,车展组委会特地推出“看车展、抽大奖”活动。只要市民购买近期齐鲁晚报,并将抽奖券从报纸上剪下,就可以到现场抽奖。奖券也可以到指定官方网站下载打印,同样有效。

  本届车展设特价车―――中国龙跑车一辆,中奖者只需3万元即可将价值9万元的跑车开回家。吉利中国龙是第一款走出国门的自主品牌跑车,内饰做工精致,动力表现充沛,安全配置完善,参加过全球著名的法兰克福车展和底特律车展,并受到消费者的热捧。

  本届车展奖品丰富,除特价跑车外,还有佳家利汽车纳米前档防晒膜、天天教育学校儿童免费学习卡、海培文化猪猪侠亲子嘉年华门票、长青俱乐部会员卡、冰霸汽车座垫、美的饮水机、水宜生保健杯、寿光林海博览园景点门票、汽车全车贴膜、炭包、麦迪逊KTV代金券等奖品。

  (聂金刚)