央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精英格调新典范

发布时间:2011年04月14日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月9日,东风悦达起亚海南创亿4S店在海口举办了主题为“精英格调新典范K5试驾品鉴会”。由海口众多消费者和媒体组成的精英品鉴团亲自感受了K5卓越的动力、精准的操控、高端的配置和舒适的乘坐空间,共同见证K5的精英魅力。

  本报讯 为让广大消费者感受其尊贵逸动的精英格调以及驾驶乐趣,活动中特意为K5车迷设置了试驾环节和试乘体验,让消费者体验K5的卓越性能和出众品质。

  作为目前最受关注的全新中高级轿车,K5由世界三大汽车设计大师之一彼得 希瑞尔恢宏设计,其车名首字母“K”,撷用“KIA”与英文“Kinetic”(动力)的首字母,代表起亚领先的造车理念和尖端科技。K5以卓尔不群的品味引领时代风潮,为拥有成功享受快乐,品鉴经典却不失热情的时尚精英树立格调生活的新典范,一举打破传统车型的中庸,以浓厚的欧洲血统引领了时代风潮。K5不仅将进一步丰富企业的产品矩阵,更将大幅提升东风悦达起亚的产品竞争力,引导“DESIGN KIA”的设计美学坐标向纵深发展,从而助力东风悦达起亚向更高品牌迈进。

  K5凝聚了起亚汽车全新产品理念和尖端科技,虎啸式家族前脸充满强劲的力量感和运动感;2795mm超长轴距赋予其领先同侪的宽大室内空间;起亚领先的θ II发动机,配合自主研发的6挡变速器,为消费者提供一流的动力及操控感受。此外,K5还配有大量高端配置,如TFT超级仪表盘、通风座椅、座椅加热、全景天窗、一键启动以及同级车中少见的兼具转向稳定性控制以及含有防止爬坡后溜功能的VSM系统等,均彰显了“精英格调新典范”的尊贵魅力。

  “精英格调新典范 K5试驾品鉴会”活动不仅全面展示了东风悦达起亚的创新理念、技术实力,更通过与到场消费者的接触沟通和深度互动,强化了K5的品质优势。通过本次活动,K5进一步展现了“精英格调新典范”的风采,让更多消费者充分体验车型的品质实力,并将为K5在鏖战激烈的中高级车市赢得更为有利的竞争地位!