央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津开发区举办“颂歌献给党”群众歌咏活动

发布时间:2011年04月14日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,“颂歌献给党--全国文化信息资源共享工程迎接建党90周年天津开发区群众歌咏活动”在开发区举行。来自居民社区、驻区武警部队、职业技术学院及文化共享工程开发区支中心的12支合唱代表队近400名选手参加了比赛。

  比赛现场,各参赛代表队先后演唱了《祝福祖国》、《盼红军》、《四渡赤水出奇兵》、《春天的故事》等一系列经典的红色革命歌曲。演出现场气氛和谐热烈,高潮迭起,选手们用饱含激情的演唱讴歌伟大的中国共产党,表达了对党的无限忠诚与热爱。

  经过现场评审,武警五支队、康翠社区、开发区职业技术学院学生三支代表队获得一等奖,翠亨、雅园、职业技术学院教师、支中心四支合唱队获得二等奖,芳林、华纳、泰丰、紫云以及华纳雅园联合队获得三等奖。

  此次歌咏大赛由开发区教育文化卫生体育局主办,泰达图书馆档案馆(文化共享工程开发区支中心)承办,开发区城市管理局、开发区职业技术学院、南开大学泰达学院协办。

  据悉,泰达图书馆档案馆(文化共享工程开发区支中心)还将按照国家中心的要求,将各获奖代表队的节目制作成光盘上报共享工程天津分中心,参加全市的歌咏大赛评比,其优胜者将由天津分中心报送国家中心参加全国比赛。