央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPad2最快5月在国内上市销售

发布时间:2011年04月14日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  苹果iPad2已于4月8日获得我国的3C产品认证,进入国内市场的日程渐行渐近。

  3C认证指我国的强制性产品认证制度,凡列入目录的产品,在取得相关证书后方能出厂、进口、销售和在经营服务场所使用。iPad2所获3C认证证书的有效期为期5年。认证的申请人和制造商均为美国苹果公司,生产厂为富泰华工业(深圳)有限公司。

  苹果公司此次通过认证的产品型号为A1395的便携式电脑iPad。此前的相关拆解信息显示,A1395正是WiFi版的iPad2型号。就目前信息来看,苹果与我国运营商的谈判尚未落定,何时引入3G版还是未知数,但WiFi版可能很快将开始销售。有消息称,最快将于今年5月上市,最晚6月上市。苹果官方还没有发布上市时间表。另有消息称,本周iPad2将登陆香港市场。