央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国消费电子 企业来深招商

发布时间:2011年04月14日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 罗 璐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,德国博士集团旗下的蓝宝公司、德国北威州投资促进署、互达国际,共同以深圳为亚洲首站,联合发表了创新的品牌营销方案。

  蓝宝公司总经理雷蒙德先生介绍,创立于1023年的蓝宝公司,是世界上第一台调频汽车收音机、第一台立体声汽车收音机、第一台配备有RDS的汽车收音机品牌创造者,在消费类电子产品方面具有75年生产经验。他们此行的目的是来中国寻找合作伙伴,邀请中国企业加入蓝宝的“全球品牌共同体”营销计划。该计划核心内容是帮助中国企业发挥自主创新科技之长,与国际大品牌合作,并利用国际品牌强大的影响力、优良的忠诚度、畅顺的经销渠道,站在巨人的肩膀上迅速走向全球市场。

  雷蒙德表示,与中国企业合作的领域很宽广,包括汽车音响、电脑、手机、太阳能、太阳能电池等周边产品和延伸产品。在选择合作伙伴时,蓝宝将坚守其“保证质量”的原则,与有创造力、成长潜力的企业合作。

  (罗 璐)