央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欣旺达等三股今发行

发布时间:2011年04月14日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 廖燕源)创业板今日发行三只新股。广州证券预计参与申购的资金在2000-3000亿元之间,平均中签率将在1.44%左右。近日新股上市首日涨幅差异较大,投资者宜选择基本面较好、估值合理且成长性好的公司进行申购,建议申购顺序为理邦仪器、欣旺达、天喻信息。

  渤海证券认为欣旺达是国内领先的锂离子电池模组解决方案及产品提供商,公司的锂离子电池模组管理系统研发能力处于国内领先水平,拥有多项专利,并成功中标或承接多项政府资助的锂离子电池模组电源管理系统研究项目。公司成本控制能力很强,毛利率水平维持行业较高水平,2008-2010年综合毛利率水平分别为 16.63%、18.58%和 20.17%。

  国都证券报告显示,理邦仪器是国内领先的医疗电子设备供应商,公司注重研发投入与产品创新,在四大细分领域具备较强的竞争优势,毛利率保持较高水平。我国医疗器械产业正处于快速发展阶段,公司面临良好的成长机遇。天喻信息是国内领先的智能卡提供商,在金融IC卡和CMMB卡领域具备先发优势。银行卡由磁条卡向集成电路卡转移今年将加速推进,金融IC卡业务将成为公司业绩增长的重要驱动力。