央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通用美国投资1亿美元生产小排量引擎

发布时间:2011年04月14日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国通用汽车公司4月12日表示,该公司将为其位于美国纽约州布法罗市市(Buffalo)的工厂投资1亿美元,以生产小排量引擎所需的汽车零部件。

  通用汽车公司负责人力资源管理的副总裁Cathy Clegg表示,此次投资将让通用汽车公司能够生产新一代的Gen V节能引擎,以供应小排量轿车和卡车。他表示:“Gen V小型引擎的燃油效率表现超过预期。”

  通用汽车公司表示,该公司已经为生产小排量引擎累计投资了11亿美元。此次对纽约工厂的投资获得了纽约当地政府提供的300万美元建设补助金和182万美元的提供工作岗位奖励。

  据悉,通用纽约托纳万达(Tonawanda)引擎工厂雇佣了826名员工,其中包括623名临时工人,该工厂主要为雪佛兰Colorado和CMC Canyon生产引擎。此外,2010年该工厂曾向中国出口了2.5万台引擎缸盖。