央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塘沽东风里小区 居民家园成了流动菜场

发布时间:2011年04月14日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网4月13日讯 近日,有市民给本报打来电话反映塘沽东风里小区商贩盛行,摆满了各类摊位,严重影响了居民的生活。

  昨天下午5点,记者来到东风里小区,见人行道路两侧摆满了摊位,买菜和卖菜的人将小区挤了个水泄不通,原本宽阔的小区道路如今只剩下一米多宽供行人通过。家住东风里12栋的杨奶奶告诉记者,每天闹市结束后,地上就残留了大量的垃圾,一些商贩还在楼道间随意大小便,严重影响了居民的居住环境,商贩的卡车不仅占了居民的车位,而且还经常把小区堵住,居民上下班开车根本无法进出。

  随后,记者将该问题反映给了城管部门,有关负责人告诉记者,城管队员多次前往清理流动菜市场,并进行“占领式行动”现场蹲点,可是等工作人员离开后,商贩们又折回原地。城管部门目前正计划在新区一些主要地段成立早市和晚市,将流动商贩集中到一起进行管理,彻底解决商贩进小区摆摊经营的状况,还居民一个整洁干净的居住环境。(实习生 田敏)