央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现实世界的童话王国 七彩蝶生态园亲子游

发布时间:2011年04月14日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  七彩蝶生态园是亚洲最大的活体蝴蝶观赏园,一年四季蝴蝶纷飞,是全国唯一以蝴蝶为主题,以“认识自然、崇尚文化、热爱生活”为核心理念的生态园。七彩蝶生态园不仅是假日新鲜好去处,更是亲子互动、户外郊游、摄影取景的佳地!

七彩蝶活体蝴蝶生态园

  七彩蝶活体蝴蝶生态园是亚洲最大的活体蝴蝶观赏园,占地66万平方米,养殖名优蝴蝶几十种,年产蝴蝶约500万只,列入北京市2009年文化创意产业重点项目。这里有100个故事,100个梦想和100份爱的表达方式,通过100个核心知识产权打造出目前唯一以蝴蝶为主题的亲子教育基地、爱的教育基地和科普教育基地。

  园区吸纳中央美院设计之精髓,在这里,您可以与蝴蝶共舞;轻松玩转蝴蝶科普世界;亲手制作蝶翅画,体验无限乐趣;领略千年蝴蝶文化,感受蝴蝶历史魅力;放飞七彩蝴蝶,圆您多彩梦想;加入儿童及成人拓展,快乐并成长;亲子互动,制陶、垂钓、喂鸡、拣蛋,体验农耕欢乐;徜徉香草天地,赏300余亩、百万鲜花之芬芳;植树种花、野外烧烤、儿童采摘。蝴蝶世界,等您发现!

  七彩蝶生态园:好一座童话王国!

  蝴蝶观赏区:

  七彩蝶四季蝴蝶纷飞,您可以在这里与几十种名优蝴蝶近距离接触,与蝶共舞。蝴蝶谷外的7幢网园里,每年4月底到10月底,万余只蝴蝶或追逐嬉戏或啜饮小憩。阳光丝丝泻下,空气中和着甜甜的花香,愉悦而美好。闲暇时带家人、朋友、爱人一起出游赏蝶,手挽着手徜徉在彩蝶花海的天堂,轻松惬意,美丽迷人。