央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京过敏之家支招过敏性皮炎如何治疗及预防

发布时间:2011年04月14日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春暖花开,万物复苏,当我们尽情享受美好春光的同时,不少人却遭遇皮肤过敏烦恼。带着花粉、螨虫、尘土的春风,让很多过敏体质的人苦不堪言,暴露在外的皮肤出现红、肿、痒、脱皮、丘疹等过敏性皮炎、皮肤过敏、荨麻疹、湿疹症状。

  针对此情况我们采访了北京过敏之家孙主任。据孙主任介绍,从今年四月以来,因为皮肤过敏、过敏性皮炎来咨询的人比平时增加了三倍之多。很多过敏患者做了过敏原检测,发现过敏原多数是螨虫、花粉、柳絮等,然而这些过敏原在人们生活中是无法避开的,那我们到底该怎样防治过敏性皮炎呢?

  孙主任指出,目前医学界有很多学者主张从改善过敏体质的角度来防治过敏,并且取得了理想效果,其中应用最多的是一种被称为OPC(原花青素低聚体)的物质。

  OPC为什么能抗过敏呢?过敏之家孙主任介绍说,原因并不复杂。首先,OPC具有调节免疫的作用,能改善过敏体质。这是治疗过敏的根本。其次,OPC具备强大抗氧化能力,是维生素C的20倍,维生素E的50倍。这一功效能使机体在很强的过敏原的刺激下,也不释放过敏介质,从而阻断了过敏的发生。

  北京过敏之家经过10年的研究与临床实践,推出细胞脱敏双向疗法,集预防、治疗、康复、营养作用于一体,这是国内首创的从根本上改善过敏体质的方法。该疗法运用葡芮康OPC强大的抗氧化和保护过敏参与细胞的功能,改善患者的过敏体质,同时调节机体免疫系统的功能。另根据患者不同的症状,配以天然的消炎、排毒因子,真正做到安全、快速、彻底的防治过敏性皮炎。

  温馨提示:过敏性皮肤疾病是春季最常见的皮肤病。春季花粉可通过呼吸道吸入,飘飞的柳絮侵袭接触皮肤,容易过敏的人要尽量减少外出,避开过敏原,特别是花草树木多的地方。外出时戴上口罩,做好日常防护。日常饮食也要注意:一些易发的食物如辛辣刺激、海鲜、牛羊肉、香椿头,过敏体质的人最好不要吃。如果出现过敏症状,患者可以在医生的指导下口服一些抗过敏药物。不要随意涂抹含有激素的外用药膏。

  详情可咨询北京过敏之家网www.bjgmzj.com

  电话咨询:400-708-7085 010-62114143

  新闻热线:18910090222