央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊布再被追加三场禁赛 米兰决定上诉以求翻案或减少停赛

发布时间:2011年04月14日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲联盟纪律委员会昨天宣布,将对AC米兰前锋伊布处以3场禁赛的处罚。伊布被指上周辱骂裁判,AC米兰打算为他提起上诉。

  上周末对阵佛罗伦萨,伊布在比赛临近结束时,因为抗议裁判的判罚,嘴里骂骂咧咧,领到第二张黄牌被罚下。赛后,伊布对自己被罚下感到很冤枉,他辩解称是在骂自己,“我没有停好球,我为此感到沮丧,就对自己说了一些不好听的话,我并没有辱骂裁判和边裁”。主帅阿莱格里也为瑞典人开脱,“虽然伊布的行为不是一件很好的事情,但是他并没有辱骂边裁”。

  对于伊布和阿莱格里的说辞,纪律委员会并不认可,因为伊布当时脸冲着边裁,嘴里不断吐脏字。意甲联盟官方声明中表示,伊布当时用了“攻击性语言”辱骂助理裁判,因此决定对瑞典人处以3场禁赛的处罚。

  此前在同巴里一战中,伊布挥拳攻击对方球员罗西,被红牌罚下,赛后遭到3场禁赛。随后,AC米兰上诉成功,帮助伊布减刑到禁赛两场。上周他刚刚复出,又得到红牌,被追加3场停赛,这让米兰方面十分不满。AC米兰已明确表示,将为伊布上诉,就算不能翻案,至少也要减少停赛场次。

  (记者周磊)