央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

未婚夫帮Selina求公道引争议 任爸:理解并尊重

发布时间:2011年04月14日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月13日电 Selina灼伤后,导演陈铭章迟不出面,未婚夫张承中(阿中)为她求公道,他昨在微博说:“我只想交代真相,叫醒导演,因为我是亲闻血泪真实的当事人!”并再次否认已和陈见面。

  据台湾“中国时报”消息,阿中曾在微博建议Selina转换心情录歌,被华研唱片说“破梗”,他以陶晶莹说的“死猪不怕滚水烫”,自我打气勇于面对无谓批评:“一直有人认为我反常积极发声,是想当名人,但我不是荧幕前的料。”

  阿中说:“我的曝光,照片和新鲜感是不得已的筹码和工具。”有媒体报导他将公开Selina受伤照片,他澄清:“若要公布影片和照片,一定是经过Selina、唱片公司及她家人同意,微博中说的照片,是我之前提供给媒体的合照。”他表示媒体的误会让他更觉得伤害。

  任爸日前上TVBS《看板人物》说:“我为了照顾女儿,我必须放下,但是女儿是当事人,那种伤害我能理解和尊重!”也同样尊重还不能放下的阿中。