央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅不给球队压力 "比赛是积累经验不是背必胜包袱"

发布时间:2011年04月14日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明晨,皇马将对阵热刺。虽然目前4比0领先热刺,但穆里尼奥还是很冷静。

  “皇马的目标是第10座欧冠奖杯。”穆帅昨天说,球队重心已转移到欧冠,同样面临困难,“皇马球员素质很高,但他们当中很多人还是第一次打欧冠淘汰赛”。他强调,要变压力为动力,“我告诉球员,重要的是积累经验,而不是背上必胜的包袱,该去享受这一特殊时刻。这个赛季热刺的表现非常不错,他们现在要回主场作战,在那么多球迷的鼓励下,现场气氛一定很棒。他们很清楚该怎么踢。”

  由于皇马晋级在望,穆帅有可能第3次出现在欧冠决赛中,且带领的是不同球队。狂人说:“这可能是一种新纪录,我渴望成功,但不会沉迷于此。我知道欧冠奖杯对球迷意味着什么,我想直到我职业生涯结束前,追逐欧冠的脚步都不会停止。”