央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谍战剧《夜隼》关机

发布时间:2011年04月14日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 桑琴)由黄觉、刘德凯、丁柳元主演的谍战剧《夜隼》于近日正式杀青,该剧由《冲出亚马逊》导演宋业明执导。并大打“谍战包装,人文内涵”招牌,开创一条全新的谍战戏路。

  据了解,《夜隼》不同于过去以惊险潜伏和尖端解密为主题的谍战剧,它关注的是一个热血青年的成长过程。该剧最具亮点的是“谍战包装,人文内涵”,该剧在战争背景下,通过不同阵线的亲情与爱情,信仰与情感的挣扎,让观众认识到人性中最真实可贵的东西。

  剧中,刘德凯和黄觉饰演一对有救命之恩的忘年交,而后来他们发现两人其实是失散多年的父子,但因两人在不同的阵线使他们渐行渐远,又因两人都是谍报人员彼此不得不明察暗算直到拔枪相向,信仰与亲情产生了极大的挣扎与痛苦。