央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

停车场收费规范公示工作启动

发布时间:2011年04月13日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 易东)上月中旬,本报刊发了《算早3分钟 多收15元》文章,报道了我市停车场管理存在的种种乱象,其中曝光了东湖公园一号门停车场的收费备案与公示不一致的问题。报道见报后,市场监管局价格检查分局高度重视,安排有关人员进行了专项检查责令问题停车场整改,并通过媒体向社会宣布了将结合迎大运尽快在全市开展机动车停放服务收费公示规范工作。

  昨日,记者从市场监管局获悉,该项工作已正式启动。在日前市场监管局发布的《关于进一步规范我市机动车停放服务收费公示工作的通知》中,记者了解到,机动车停放服务收费公示是指机动车停放服务收费单位通过设立公示栏、公示牌、公示墙等形式,在停车场入口处及缴费地点显著位置,标明收费单位、服务项目、服务内容、定价形式、收费标准、免费停放时间、投诉举报电话等内容,公开接受社会的监督。

  根据文件要求,明码标价公示的内容和格式,应报市场监督管理局各辖区分局相关科室监制。