央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新Jeep大切诺基限量版启动预售

发布时间:2011年04月13日 20:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月9日,全球高端SUV品牌Jeep在京宣布,全新Jeep Grand Cherokee大切诺基70周年限量版车型在中国上市,市场预售同时启动。

  新限量版车型的外观和内饰,均经过重新设计。在车身颜色上,限量版车型推出了古铜金珠光漆色,极富历史沉淀感。在内饰上,设计师也加入了许多新颖的设计元素。如70周年纪念徽章、饰有纪念标志的收音机屏幕、全新限定颜色的真皮座椅等。

  新限量版车型创新的Selec-TerrainTM全路况模式选择系统,将公路、越野时可能遭遇的各种路况,都一网打尽。同时,新车型装备空气悬挂――Quadra-Lift四轮独立空气悬架系统,可自由调节底盘高度。它以低底盘应对公路驾驶,在降低油耗的同时,也保证操控性更加精准;越野时,新车型则抬高底盘,提升接近角、离去角以及纵向通过角。 (陈伟栋)