央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩正会见伦敦金融城市长 深化上海伦敦金融交流合作

发布时间:2011年04月13日 20:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 沈轶伦)昨天下午,上海市市长韩正在市政府贵宾厅会见了英国伦敦金融城市长白尔雅一行。

  韩正说,自1996年上海与伦敦金融城建立友好交流关系以来,双方交往日益密切。 (下转第7版)(上接第1版)作为世界上著名的金融中心,伦敦金融城的发展实践和成功经验,值得上海在建设国际金融中心过程中学习和借鉴。希望通过市长的此次访问,进一步深化两个城市之间的交流与合作。

  白尔雅说,他是第七个来上海访问的伦敦金融城市长,这充分反映了双方建立起来的长期友好关系,希望继续携手,推动双方合作更上一层楼。

  会见后,韩正与白尔雅共同签署了 《上海市和伦敦金融城交流合作备忘录(2011―2014)》。

  相关报道:金融城市长访沪见证多个项目启动

  (刊第3版)