央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马集团赞助“启蒙的艺术”展

发布时间:2011年04月13日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宝马集团宣布,BMW 成为近日开幕的“启蒙的艺术”展览系列活动的首席合作伙伴。

  活动由柏林国家博物馆、德累斯顿国家艺术收藏中心、慕尼黑巴伐利亚州国家绘画收藏馆联合主办,中国国家博物馆承办。主办方称,“启蒙的艺术”展自4月1日开展,2012年春天结束,将展出近600件艺术品,包括绘画、雕刻、图像、工艺品、价值连城的科学仪器等,其中有艺术大师查多维奇、弗里德里希、根兹博罗等得以传世的经典之作。

  宝马集团将以多种形式为活动提供支持。宝马集团董事弗兰克-彼得 阿恩特表示,宝马集团自2003年起活跃于中国。 2012年,将在中国开设第二家工厂。此次赞助,是宝马集团2011年在亚洲最重要的文化行动。 宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士表示,在即将迎来中德建交40周年之际,宝马集团赞助“启蒙的艺术”展,非常有意义。华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远则称,BMW非常自豪能够支持该活动在国家博物馆开展,希望以此促进中德文化交流,并给中国和世界观众奉献顶级的精神享受。 (魏娅楠)