央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国棒球锦标赛 河南队惜败四川

发布时间:2011年04月13日 19:03 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 邓 放

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者邓 放)2011年全国棒球锦标赛昨日在广东揭开战幕。在与四川蛟龙棒球队的首轮比赛中,河南吉象四季胖哥棒球队在第九局还以3∶2领先的大好形势下,却在最后关头被逆转,我方投手被对手三垒安打得到关键一分,以3∶4惜败对手。

  虽然首场失利,但河南棒球队主教练李跃军对本场比赛仍较满意:“本场比赛打得十分精彩激烈,尤其在最后一局,虽然我们充分发挥了自己的水平,不过比赛就是这样,有时运气也是决定胜负的关键因素。”

  据悉,今年全国棒球锦标赛为期8天,共有9支队伍参赛,相比去年,增加了辽宁和解放军两支队。按照实力大约分为两个梯队,广东、北京、天津实力稍强列为第一梯队,而剩下的上海、江苏、河南、四川等队实力相当,由于棒球比赛充满了偶然性,究竟胜负几何,尚难预料。去年,我省棒球队名列第五,今年经过精心备战,刻苦训练,河南省球类中心为球队定下了“保五争四夺三”的基本目标。

  今日下午,河南吉象四季胖哥棒球队将与全国冠军广东队进行较量。⑨7