央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华泰B11上市3月挺进自主B级车前五

发布时间:2011年04月13日 18:57 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上市仅三月有余的第一款自主中高级商务轿车华泰B11,以突出的产品实力和迅猛增长的市场销量,强势挺进自主品牌B级车销量前五。

  据中国汽车工业协会公布的数据显示,一月份华泰B11销量为450辆,二月销售868辆,销量增长超90%。根据中国汽车工业协会2月份自主品牌B级轿车销量统计,华泰B11跻身销量排行榜前五。对于一款刚刚问世的自主中高级商务车,B11上市的3月市场成绩可谓十分喜人。华泰B11收到市场和消费者追捧有其必然原因。崇尚智能与环保生活方式的现代商务人士,他们不仅要求座驾外观大气时尚、彰显尊贵之气,而且空间也要舒适豪华,并且,在配置丰富的基础上,能够符合他们对于高科技与智能人生的追求。而华泰B11恰好充分地满足了智慧商务人士的所有相关要求。全身随处可见的全新“U盾”设计理念,使整车线条洒脱流畅,尽显尊贵之气。 (张博)