央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅世界排名闯入前30

发布时间:2011年04月13日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社北京

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京4月12日体育专电(记者 汪涌) 在WTA(女子网球协会)公布的最新一期女单选手世界排名中,中国“金花”彭帅再创个人新高,排名达到第29位。25岁的彭帅是继李娜和郑洁后,第三位闯入世界排名前30名的中国选手。

  今年赛事不断的彭帅频频创造佳绩。在4月10日结束的美国家庭圈杯女子职业网球赛中,状态正佳的彭帅不仅单打首次闯入半决赛,还与队友郑洁合作打进了双打半决赛。正是最近出色的表现,使得彭帅上周就在WTA的世界排名中,创造了个人的最佳纪录,达到第30位。本周她的世界排名又提升了一位。

  彭帅在自己的博客上透露,连续不断在外征战,已经有些累了。她已安排回国休息几天,然后开始为期两周的训练,紧跟着就要前往西班牙马德里参赛。彭帅在博客中毫不掩饰思乡之情:“回到家里我要没日没夜地睡。我还准备去见见我的朋友们,放松一下。我很想家,在家的时候是幸福的……”