央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辉煌“十一五”图片展举行

发布时间:2011年04月13日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  □记者 赵琳 报道

  本报济南4月12日讯 今天上午,辉煌“十一五”大型图片展暨“新华影廊”济南落成仪式在山东博物馆举行。省委常委、宣传部长孙守刚为图片展揭幕并致辞。

  孙守刚说,过去五年是我国改革开放和全面建设小康社会取得重大进展的五年。辉煌“十一五”大型图片展和“新华影廊”将使广大干部群众更直观地感受我国经济、社会、文化、教育等方面取得的伟大成就,更深地认识中国特色社会主义制度的优越性,激励和鼓舞大家在全面建设小康社会、和谐社会和中华民族伟大复兴的进程中铸造新辉煌。

  图片展由省委宣传部、省发改委主办,新华社山东分社承办。展览分综合篇、经济篇、政治篇等14个部分,共展出500多张图片、图表,选自新华社记者拍摄的200多万张图片。全面展示了“十一五”期间我国社会生产力快速发展、综合国力大幅提升、人民生活明显改善、国际地位不断提高的巨大成就,以及我国积极应对金融危机、战胜自然灾害和举办奥运、世博等世界盛会的难忘瞬间。展览将于4月15日结束。