央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纯植物饮品受青睐 康采恩固体饮料温和降火养肠胃

发布时间:2011年04月13日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代人的生活需求逐渐多元化,饮料行业也不例外,特别是国内外知名品牌的碳酸饮料、水饮料、茶饮料、果汁饮料和功能饮料等。而市场也一再细分,饮料诉求从“解渴”到“补充能量”、“排毒”……品类层出不穷,极大地满足了消费者多样化需求。但事实上,纯植物饮料却没有得到真正的重视,针对这一状况,康采恩集团www.konzern.com.cn推出的康采恩固体饮料为兔年饮料市场注入了新的活力。

  康采恩固体饮料系列www.kangcaien.com包括:康采恩清上清固体饮料、康采恩补中固体饮料、康采恩润下固体饮料。这些都是基于人们的亚健康状态而研制的、是以天然植物提取物为原料的专有技术配方配伍而成,以“食疗”概念,选用天然植物来平衡机体出现的寒凉燥热现象,从而达到自我保健目的。

食疗好方法 上中下全方位调节

  康采恩固体饮料系列www.kangcaien.com首批推出的这三款产品针对人体不同的部位给予不同的调养功能。

  清上清主要针对咽喉以上部位。含有菊花、金银花、藿香等,可清热解毒、祛暑化湿、平肝明目,其饮料中多种成分对多种病原微生物具有杀抑作用,是温和性的降火饮料且不伤胃;补中是养胃型饮料,其中的莲子、茯苓、山药、肉豆蔻等,起到消食、降满、健脾、和胃的功能,尤其对体瘦、倦怠、饮酒过度、不思饮食或消化不良等脾胃虚弱者有保健作用;而润下则针对肠道,薏苡仁、乌梅、马齿苋共同作用,清热利湿、双向调节肠功能紊乱。搭配饮用,轻松达到调理身心的目的。

  据研发人员介绍,康采恩固体饮料在传统配方的基础上,进行了传承与创新而成,精选纯天然的植物为原料,通过有效科学配伍,经现代工艺技术加工而制成的纯植物饮料,具有调理保健的功效且方便饮用,受到众多消费者的青睐。

  办公室人群首选的健康饮品

  调查显示,约九成白领存在着不同程度的亚健康和心理压力,其中13%的白领有严重的亚健康问题,康采恩固体饮料特别适用于亚健康人群,尤其是办公室人群。“康采恩固体饮料是从药食两用的物品中严格选材,针对几种常见的亚健康状态,以‘药补不如食补’的理念研制而成的”,康采恩研发中心王主任说:“非常适合有一定养生需求又没有时间选择复杂保健品的人群。”

  另外,康采恩固体饮料,不含防腐剂,男女老幼皆宜。选择了康采恩固体饮料就选择了一种健康的生活方式。

  本文转载自新华网 http://news.xinhuanet.com/health/2011-04/01/c_121258812.htm