央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈铭章不善后 Selina未婚夫张承中拟公开灼伤照(图)

发布时间:2011年04月13日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Selina与未婚夫张承中原定今年4月1日结婚,却因Selina意外灼伤,婚期无限期延迟。资料图

  中国台湾网4月12日消息 据台湾“中央社”报道,台湾艺人Selina(任家萱)因拍摄爆破戏遭严重灼伤后,未婚夫张承中(阿中)紧咬事发后躲在微博道歉、却不愿公开真相和善后的导演陈铭章。他今(12)日在微博表示,不排除公开灼伤照片逼导演善后。

  Selina去年因拍摄《我和春天有个约会》爆破场景时意外遭火纹身,虽该剧制作方湖南卫视与Selina经纪公司华研唱片和解,但该剧导演陈铭章却未曾公开说明或道歉,仅于微博道歉。

  原定和Selina在今年4月1日结婚的阿中,对此愤恨不平,心疼没人替未婚妻平反,虽然他之前一直选择保持沉默,但外界仍不断臆测,加上有心人士频频放话,让他选择变高调。

  阿中今天在微博上发言,他认为,因没人会交代真相、应善后者没有善后,“而我深信这两点是对伤者基本的尊重”,加上他清楚Selina状况,所以他决定公开发言。

  “尤其,有一天我发现低不低调已没有分别,我放弃发言权,媒体大众照样报导猜测我的想法,既然我要讲,套句陶子姐常说的‘死猪不怕滚水烫’,就要认清没有人是不被批评的。”阿中表明已做好心理准备,他还暗指官方说法或场面话已有人出面说,他要讲则的是真相。

  为逼陈铭章现身,阿中还直接放话,“虽言语文字有说服力,但实际照片更有吸引力,特别是大众已渐渐淡忘真相与善后时,我的曝光、照片与新鲜感是不得已的筹码与工具,我积极发声是下下策,如果有该交代的人要谈,我会像以前一样继续闭嘴。”(中国台湾网 冯存健)