央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

刘谦担纲《大戏法》幕后指导 妈妈原是巍子粉丝

发布时间:2011年04月13日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国首部魔术巨制《大戏法》目前正在辽宁大连旅顺火热拍摄中。近日,该剧在北京召开盛大发布会,出品人之一兼制片人陈冬冬、导演钟少雄、魔术总顾问刘谦以及魔术团队负责人陈淼淼携日本魔术师小林浩平、陈冠霖以及剧中主演巍子、余少群等成员共同出席了本次发布会。

  刘谦戏称“两位妈妈”,真妈遥控指挥要签名

  发布会上,制片人陈冬冬坦言她见到刘谦第一句话竟然是:“刘谦,你把我害惨了!”原因是自从刘谦上了央视春晚之后,她就策划了这个剧,历时两年,煞费苦心,她说:“如果找不到刘谦担任魔术指导,我就准备放弃了。”而此次《大戏法》魔术团队负责人奇新国际CEO陈淼淼也戏称“是上了《大戏法》的贼船,因为原本以为只要设计20多个魔术竟然最后多达一百多个。”刘谦听闻也戏称这两位对本剧大有贡献的女人为“两位妈妈”。结果远在台湾的刘谦真妈正在看发布会直播,突然发现坐在刘谦身边的主演巍子正是自己偶像,还“远程遥控”儿子索要签名,另这位魔术大师大呼:“没办法,妈妈的偶像嘛。”

  刘谦秘密传授经验 称余少群巍子很有魔术范儿

  据了解,《大戏法》的主演巍子和余少群也是早在两月前就秘密进组接受魔术团队训练,甚至发布会前一天晚上余少群也是连夜赶到剧组酒店接受魔鬼式训练,刘谦也夸赞巍子老师天生一张阴沉神秘的脸,更是天生适合当魔术师。