央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新款唯雅诺和威霆即将国产上市

发布时间:2011年04月13日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前,记者获悉,继2010年顺利实现“外交级MPV”唯雅诺、“全球共赏的专业MPV”威霆国产并成功细分中国MPV市场后,2011年梅赛德斯-奔驰MPV将继续导入新产品。据悉,新款唯雅诺和威霆即将实现国内生产,目前生产商福建戴姆勒正全线加紧筹备生产,预计4月下旬最新款的国产唯雅诺和威霆公布价格。目前经销商的预订工作已经启动。

  福建戴姆勒CEO莱瑞宁表示,新款唯雅诺和威霆已于几个月前在欧洲上市,市场表现不俗,成为欧洲最受欢迎的商务车之一。现在将新款车引入中国,不仅给国内消费者带来更多的惊喜,同时也体现了戴姆勒对中国市场的重视。莱瑞宁表示,福建戴姆勒2011年将推出更多的新产品,年初的重头戏集中在新款唯雅诺和威霆上,而年底令人期待的则是凌特的上市。新款唯雅诺和威霆这两款车的看点非常多,但最大的特色是完全考虑到了中国高端商务、政务人群对MPV的乘坐舒适性需求――“类轿车化的驾乘体验”,即乘坐更舒适,体验更豪华。同时在上述目标人群看重的空间格局上,新款车也打造出目前所有主流MPV之最――最长轴距、最宽车身以及奔驰MPV一贯的车身高度。而这些创新和改变,仅仅是中国市场,要比欧洲的改款车型更胜一筹。

  记者 祝敏斌