央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Jeep推出70周年限量版车型

发布时间:2011年04月13日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 4月9日,全球高端SUV领导品牌Jeep在京举行发布会,庆贺品牌70周年诞辰并公布未来发展方向。同时,全新大切诺基70周年限量版车型也在会上完成中国首发,并启动在华预售。

  当今世界上知名的SUV品牌,几乎均源自70年前的军用Willys威利斯MB,这已是公认的事实;而行业发展中众多里程碑式的经典车型也均诞生于Jeep旗下。Jeep70年的品牌历史,堪称整个SUV行业的发展缩影。近年来,得益于克莱斯勒集团的全球复兴,Jeep在产品线更新、经销网络拓展、技术研发以及营销投入等方面均得到了更强有力的支持。其中,2010年问世的标志车型正标示了品牌未来的发展方向:全新大切诺基作为旗舰,兼备优异公路驾驶和极限越野能力,代表了品牌对于全路况性能的追求。

  在中国,Jeep同样步伐稳健。2010年,Jeep在中国的年度销量同比增长超过65%。全新大切诺基也已登陆中国,为品牌强势回归注入全新动力。而借此次品牌诞辰70周年契机,Jeep又在第一时间引入了设计一新的70周年限量版车型。与普通版相比,限量版车型在内饰、外观上都增添了许多别致的设计元素。比如70周年纪念徽章、饰有纪念标志的收音机屏幕、全新限定颜色的真皮座椅等等。同时在车身颜色上,除了传统的亮银色和黑色以外,更有限量版独有的古铜金色可供选择。 记者 祝敏斌 北京报道