央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

许志安为个唱失眠 已预留座位给郑秀文家人(图)

发布时间:2011年04月13日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  许志安出席新歌《一直相爱》MV首播会,MV中有多位好友拔刀相助(图来自香港文汇报)

  中新网4月12日电 许志安昨天在香港出席新歌《一直相爱》MV首播会,他透露自己为下个月的演唱会紧张到失眠,只能要靠安眠药入睡。又称已欠了上百张演唱会的门票,现在都不敢接朋友电话,不过已留了票给郑秀文家人。

  据香港文汇报报道,将于下月在红馆开个唱的许志安,透露近期心情紧张致失眠,因为很想突破自己,毕竟已开了七次个唱,很想做一些以往演唱会没做过的事,也因此要靠吃安眠药助入睡。他称试过一次睡了一个半钟头,但以为自己睡了五、六个钟头,马上吓到坐起来,只有再吃安眠药。他无奈地说:“我都知道很危险,可人和脑子都很辛苦,但也是值得的,因为票房反应不俗。”问到女友郑秀文是否很担心?他却称没有,又表示只要多做运动就可以。当被笑问他做什么运动、是否与郑秀文一起做时,许志安马上尴尬避谈。

  演唱会反应理想,问到会否开第二场?许志安表示公司正在考虑,如果开的话可以解他的燃眉之急,他解释:“因为我还欠5、600张门票债,有些两、三年没找我的朋友都找我,搞到我不敢接电话。”上次Big 4开个唱有郑秀文做嘉宾,这次许志安却称不用留票给女友,因为她是公司的人不用票,但就预留了票给女友的家人。再问到郑秀文是否会坐VIP位?许志安笑称不知道。另外,许志安对于郑中基快要做父亲一事,他表示会替他和其女友开心。