央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏严控“三公”支出 专项治理公务用车

发布时间:2011年04月13日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从昨天召开的自治区政府廉政工作会议上了解到,今年全区“三公”支出要在2010年的基础上适度压缩。

  2010年,自治区本级“三公”经费控制较好,其中因公出国出境支出、公务接待支出比2009年分别压缩2.39%和6.51%。今年,宁夏将开展公务用车专项治理,对党政机关、企事业单位、国有企业、金融机构公务用车及工程建设项目用车的配备使用管理进行规范。公务出差、公务接待要严格控制经费,实行工作餐,有条件的地方全部推行自助餐,不得超标准接待,严禁赠送高档礼品。严格控制公款出国(境),今年自治区本级党政机关因公出国(境)团组数和人数不得超过2010年按规定比例压缩后的规模,各市县党政机关因公出国(境)团组数和人数要在2010年的基础上压缩10%。(记者 李东梅)

  来源:宁夏日报