央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十大明星球员争夺冠军奖杯

发布时间:2011年04月13日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年FGT巡回赛海口台达高球场揭幕

  十大明星球员

  争夺冠军奖杯

  本报4月11日讯(记者彭桐)9日,海南中信地产 台达杯FGT巡回赛在我省首个高球场―――海口台达高尔夫俱乐部揭开战幕,上赛季十大明星球员蔡庆锵、唐国林等和百余名来自岛内外的名选手角逐本场赛事,向新赛季的第一座冠军奖杯发起冲击。

  据介绍,这是中信地产海南投资有限公司连续第三年独家冠名FGT巡回赛。按照计划,今年巡回赛将举办六场,从海南出发,随后分别在河北、云南、山东、广东等地巡回举办,总决赛定于11月重返海南。这将是该项赛事时隔三年后,再次把总决赛放在海南举行。届时,来自全国各地的FGT会员和高尔夫精英,将在美丽的琼岛享受属于他们的年度盛会。

  据了解,于2005年在深圳创办的FGT巡回赛,倡导包括高尔夫礼仪在内的原汁原味的高尔夫文化,强调比赛的严肃性,完全按照专业赛事的标准来运营,专业化改制三年来,已总共取消过数十名球员的成绩。为今年揭幕战专程赶来海南的朝向高尔夫运动服务有限公司总经理邓红表示,FGT巡回赛的专业化路线不会动摇,这是区别于其他纯业余赛事的核心。