央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南宁人民友爱路口酒醉半裸男拦路砸车打司机

发布时间:2011年04月13日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  讯(记者 黄有宁)一个光着膀子又不穿鞋子,浑身酒气的男子拦停了一辆红木棉公司的出租车,半裸男爬上车头使劲用脚蹬挡风玻璃。他发现司机下车打电话报警,又过去要殴打司机并冲进驾驶室“抢”车。4月11日,这一幕发生在南宁市人民友爱路口。事后,接到报警的解放派出所民警把半裸男带回派出所调查。

  当天下午4时许,李先生驾驶出租车到了人民友爱路口福莱阁大厦前面时,一个光着膀子的男子从相向的车道冲过来拦路上行驶的车辆。他想绕过半裸男子时,半裸男已经冲到他车头前,于是他马上刹车停了下来。令李先生意想不到的事情马上发生了。

  半裸男二话不说,马上爬上李师傅的车头,站在发动机盖上使劲蹬挡风玻璃,嘴里还念念有词。很快出租车的挡风玻璃便凹了一大块,玻璃上满是蜘蛛网状的裂痕。李师傅见状,马上下车拨打电话报警。这时,半裸男从车头跳了下来,就去抢李师傅的手机,不让他打电话,还动手殴打李师傅。李师傅说,他闻到半裸男满身酒味,估计对方是喝醉了,就没和对方动手。但是,半裸男却不依不饶。

  半裸男看见李师傅车门开着,他把李师傅推开,自己冲进驾驶室内,握着方向盘想要开车。李师傅马上冲进驾驶室把他拉下来。接着,半裸男还动手殴打李师傅。李师傅在招架的同时,他一绊半裸男的双脚,半裸男倒在人行道上。

  当天下午4时30分许,兴宁分局解放派出所的民警赶到现场,将半裸男带回调查。

  据目击者称,半裸男从朝阳广场方向过来,先在另外一条车道拦公交车不成功之后才跑过来拦小轿车的。在解放派出所内,半裸男子浑身散发酒气,面对记者的提问还是胡言乱语。说着说着,他大声地冲着记者喊:“走开!走开!”刚说完又嬉皮笑脸地说“sorry”。

  派出所民警表示,等半裸男子酒醒之后再带他到医院验血测酒精含量。等调查清楚之后再作进一步处理。