央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足六月迎战智利 另外两场尚未确定

发布时间:2011年04月13日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  下次打热身赛,国足要等到六月初了。按照计划,球队6月初将打三场热身赛,现在只确定了智利一个对手。

  国家队之所以能够与洪都拉斯、智利这样的美洲对手热身,主要是因为福特宝公司与美洲球队有着很好的联系。更关键的是,美洲球队实力不错,而且价钱相对来讲不高。据记者了解,除智利队福特宝公司还将在西亚、中亚等地为国足寻找另外两场热身赛的对手,其中哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦都是目标。

  “球迷希望找世界强队,但他们确实不好请。另外即便请来了,对咱们备战亚洲区的世界杯预选赛也没有太大针对性。”一位足协人士这样说。

  目前六月份国家队三场热身赛地点还未确定。北京的鸟巢也成为备选体育场。(记者赵宇)