央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲联赛爆笑场面 皇马迫使对手露“腚”(图)

发布时间:2011年04月13日 10:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

弗格森打座机指挥比赛

  昨天,欧洲各联赛又进行了新一轮较量,切尔西、利物浦、国米、尤文等豪强纷纷奏凯。在这周末的各大联赛中,出现了很多有意思的场景或是令人爆笑的场面,当然,也少不了精彩的进球。

  爆笑!

  皇马迫使对手露“腚”

  昨天的马德里德比异常激烈:主场的马竞球迷对C罗从始至终的辱骂以及后者下场的挑衅;皇马后卫马塞洛在上半场与阿圭罗的冲突,皇马中场厄齐尔半场结束后与埃利亚的口角。最终皇马凭借本泽马与厄齐尔的进球,客场2比1险胜马竞。

  除了在比分上击败主队马竞,皇马更是迫使对手在比赛中出丑。上半场比赛进行到第21分33秒,厄齐尔攻到马竞右路,负责防守厄齐尔的马竞巴西左后卫费利佩,在边线与厄齐尔拼抢时,运动短裤的松紧带不慎脱落。费利佩起身时大半个臀部,在光天化日之下,“公然”曝光在卡尔德隆球场5万多名观众眼前。自感出丑的费利佩,也是一脸尴尬,无奈地立即提上裤子掩饰窘况。看来在皇马的强攻下,手忙脚乱的同城死敌马竞都露出了破“腚”!无独有偶,昨天英超热刺与西汉姆一战中,超级红星贝尔也曾拼到裤带脱落到场边处理。