央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市“双打”专项行动督查组到静海督查

发布时间:2011年04月13日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者曹希霞)4月6日,市质监局负责同志率“双打”专项行动督查组一行深入静海,就落实《天津市督查打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动实施方案》情况进行督查。副县长陈颜忠接待督察组一行。

  督察组一行认真听取了静海县“双打”专项工作进展情况的汇报,对静海县“双打”专项工作取得的成绩给予肯定。认为,静海县政府高度重视“双打”专项工作,组织健全,措施得力、行动迅速,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为取得明显成效。希望静海县政府和各监管部门在今后工作中,继续加大“双打”工作的宣传力度,进一步增强广大消费者的维权意识,积极营造社会监管、舆论监督的良好氛围,使侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品不法行为得到有效遏制。

  督查组一行还实地深入新都超市和农乐制肥有限公司进行现场检查。