央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

喝水减肥法 在这些时候喝水最减肥

发布时间:2011年04月13日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:Cocoren时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  水是生命之源,不仅能为人体补充充足的水分,提供充足的能量,而且喝水还可以减肥的,但如果你想增加减肥效果的话,那就在下面这些时候来喝水吧,减肥效果更明显!

  早晨起床后:喝杯白开水

  早上起床后可以空腹喝杯白开水,可以是温的。这样能刺激肠胃蠕动,让你顿生便意,有助于排出宿便,不至于过多的废物再体内堆积转化成毒素,增加发胖的几率。

  如果你有便秘的症状的话,建议你在温开水中加点盐,注意不要过量了,以喝不出咸味为宜。当然,你也可以喝杯蜂蜜水,但记得蜂蜜不要用开水冲泡,以免蜂蜜中的营养物质流失。喝蜂蜜水或者是盐水,润肠通便的效果更加明显。而且还有助于将体内的毒素排出去,防止因便秘造成腹部脂肪堆积而长出小肚子。