央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

晒减肥:我减37斤大变身

发布时间:2011年04月13日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:Cocoren时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  减肥,女人这两个字眼儿永远也离不开;事业,女人仍然也至关重要,不知道谁把三者有机结合成了“减肥是女人终生的事业"。告诉众JMS,这话在我这里被永久篡改,减肥后的良好巩固是我这辈子终生的事业。

  话说我当年好歹也是一枝独秀,163CM。在工作后应酬加饮食的不规律,导致我这体态日益丰满呈前凸后翘之感,可惜凸出的都是肥肉,泳圈很忠心无时无刻挂在腰上不离不弃。体重彪至135斤,工作中我这个人办事雷厉风行,但就是因为这多余的肉肉弄得我有些不自信,只要不谈身材谈什么我都很厉害。我这体型让我出现前所未有的危机感。所以,减肥成了我的计划,重中之重被提上日程。减肥,为什么这么重要?

“前凸后翘”丰满肥美的身材~~泪奔

  方法我也是理性的选择。总想找一种方式简单些,损害身体小一些的方式。当然反弹问题也是我最关心的。于是,我开始海陆空的撒网展开搜索。第一种用的是节食减肥,反正节食也不是绝食,以为少吃点也没什么的,营养够了就行呗。事实上的确不是这样,我是每天早上一个水煮蛋加无糖豆浆,中午清淡的果蔬汤,晚上一个苹果或柿子这样来执行,没一星期身体就受不了了。每早开例会时都晕晕的没状态,这样很影响工作进程在工作中总会出错,便秘的困扰也让脸上起了痘痘。所以告诉JMS,节食减肥法并非不可取,但如果实在身体扛不住还是选择更好的减肥方法吧。少吃不饿,现在流行抗饥饿减肥!

当过几天小白兔,真可怜呢

  第二种方法我是用的针灸,去美容院做美容的时候,顺便问了一下美容师能不能针灸减肥。美容师就说她那里可以做,也不知道是冲动还是减肥着魔,当天做完脸直接去针灸,这几针下去可把我疼死了,扎完看身上的针眼儿,第二天我说什么再也不针灸了。

疼死我了~~只敢尝试一次

  第三种方法就是我所谓的Mr.Right了,这是撒减肥大网后真正对我有用的方法,也让我减肥完到现在一直没反弹的良方。哈~是我们部门下属推荐给我的,她一直也挺胖,身上挂着一个小号的游泳圈,一天中午午休敲我办公室的门,嘻嘻笑着给我递来一包绿尔雅减肥茶。她说你试试吧,我已经用完一疗程,现在很见效。一看,果然她那个小号泳圈没了。等她出去,我就上网百度这个绿尔雅减肥茶。相关评论还不少,而且评价都还不错。

  抱着一种好奇心,去官网查看一番,之所以人体会发胖,是基因学家经研究发现因为我们身体中有一种肥胖基因FTO在作怪,当机体摄入大于消耗的时候,多余部分就会被转化成脂肪,FTO就占到了上峰,导致的后果就是我们渐渐肥满的身材。香港绿尔雅保健集团在基因科技的基础上,用高科技手段从绿茶中萃取出绿茶精华茶瘦素,再配合灵芝、绿茶、山楂、决明子、蜂蜜按科学比例秘制成绿尔雅减肥茶。经科学家验证茶瘦素是一种能起到调节食欲与能量平衡作用的成分,并且天然的特质不用通过腹泻就可以减肥。绿尔雅减肥茶减肥的原理就是通过茶瘦素的适量添加调节人体的摄入与消耗平衡,真正实现抗饥饿减肥。后期高浓度茶瘦素的摄入使肥胖基因FTO难以生成,从而达到减肥效果持久保持。平衡饮食和能量,健康减肥受追捧……